На Закарпатье несовершеннолетний с матерью убили отца и забетонировали тело в колодце


Пoлиция в Зaкaрпaтьe начала уголовное производство по факту убийства 43-летнего жителя г. Хуст.

Мужчину на почве неприязненных отношений убили жена и несовершеннолетний сын, а потом тело убитого забетонировали в колодце. Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

"Полтора месяца назад исчез 43-летний житель города Хуст. Об исчезновении сына в полицию сообщил его отец. Пропавшего мужчину объявили в розыск. Правоохранители установили, что разыскиваемый проживал в общем доме с тремя детьми и женой, с которой был в процессе развода.

Подозрение правоохранителей вызвал тот факт, что после исчезновения мужа и объявления его в розыск, куда делись его 40-летняя экс-супруга и 17-летний сын. А во дворе хозяйка поспешно засыпала и забетонировала старый колодец. Когда правоохранители откопали его, то обнаружили на глубине около 4 метров тело разыскиваемого мужчины", — рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Тело убитого направлено на экспертизу. Женщину и ее 17-летнего сына, которые подозреваются в совершении умышленного убийства, объявлено в розыск.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.