На Волыни ДТП с участием автобуса: погибли два человека

В Вoлынскoй oблaсти в рeзультaтe стoлкнoвeния лeгкoвoгo aвтoмoбиля с aвтoбусoм пoгибли двa чeлoвeкa. Oб этoм сообщает отдел коммуникации ГУНП в Волынской области, передает УНН.

"Вчера вечером на автодороге в селе Рованцы Луцкого района автомобиль "BMW" врезался в автобус "MAN". В результате ДТП два человека погибли, еще один травмировался. По факту ДТП следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины ", — говорится в сообщении.

Как отмечается, за рулем легковушки находился 26-летний житель. Водитель, вероятно, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом "MAN", под управлением 59-летнего жителя Луцкого района.

В результате ДТП водитель и 26-летний пассажир легковушки погибли на месте. Еще один пассажир "BMW", 27-летний житель получил телесные повреждения. После осмотра врачей от госпитализации отказался.

Следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщал УНН, на Львовщине произошла смертельная ДТП с участием военных.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.