На сайте аэропорта Кельна, по ошибке, выложил секрет безопасности

Подробными инструкциями в случае террористических актов, был предназначен для узкого круга лиц. Пять месяцев они будут в состоянии прочитать любой.

В аэропорту Кельн-Бонн произошло грубейшее нарушение безопасности. Публично-правовой телеканал zdf, на сайте из аэропорта имени Фонда Конрада Аденауэра с ноября 2015 года бесплатный доступ к является важным документом, который предназначен для служебного пользования. Мы говорим о плане действий в случае чрезвычайной ситуации.

 

Документ из более чем 230 страниц, которые не только инструкции по действиям в случае стихийных бедствий или в случае аварий с самолетами, но и подробные инструкции, как действовать в плане терроризма и угрозы или заложники ситуации. Кроме того, в нем содержатся подробная информация по пунктам сбора пассажиров в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Документы для ограниченного круга лиц

Когда поставщик из аэропорт имени Конрада Аденауэра, который частично используется также и военной авиации, получил запрос от ВСЗ, документы, которые были удалены с сайта. В ответ на вопрос было сказано, что детальный план безопасности имеет доступ очень ограниченный круг людей. предполагалось, что в Интернете будут опубликованы только отрывки из нее.

Террористическая группировка «исламское государство» несколько месяцев назад объявил имя Конрад Аденауэр, один из возможных целей для террористических атак в Германии.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »