Медведев назвал возможный разрыв дипломатических отношений с Украиной

Премьер-министр Дмитрий Медведев, не говоря уже о риске разрыва дипломатических отношений с Украиной, сказал, что если других вариантов не будет Президент может принимать решения.

Он отметил, что «в истории, все может случиться». «Я напомню, что мы после событий были разорваны отношения с Грузией. И в других случаях, и происходили разные события. Я не хочу, может быть, все было кончено, но если другого варианта влияния на ситуацию не будет Президентом, скорее всего, такое решение может принять», — сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов.

Он подчеркнул, что такие решения принимает Президент, как он ведет внешнюю политику государства.
Министр пытался устроить теракты в Крыму является преступлением против Российского государства и русского народа, и выразил сожаление, что такое действие было санкционировано Киевскими властями, которые, по словам премьер-министра, чтобы попытаться отвлечь народ Украины от внутренних проблем.

«Совершенно понятный ход. Совершенно аморально. Заслуживают, без сомнения, самое глубокое сожаление и осуждение», — сказал глава правительства.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах, заявил, что Москва рассматривает риск разрыва дипломатических отношений с Киевом, как одним из вариантов жесткий ответ на попытки украинских спецслужб для того, чтобы устраивать диверсии в Крыму.

Сегодня в Киеве нет российского посла — власти Украины не утвердил кандидатуру Михаила золото, агреман на назначение, что Россия просила Михаила Зурабова в отставку. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, в этом контексте следует отметить, что Москва по-прежнему предлагает назначить посла, но если Киев готов снизить уровень дипломатических отношений, то это его выбор.

Подготовке серии терактов в Крыму Евгений Панов в ходе допроса он рассказал о заказчиках и организаторы планируют, что Республика саботаж.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »