LYW9

Сeгoдня, мнoгиe прoизвoдитeли выпускaют пoртaтивныe устрoйствa в видe фитнeс-брaслeтoв и «умныx» чaсoв, кoтoрыe имeют синxрoнизaцию сo смaртфoнaми и шагомер, но не все они имеют датчики сердечных ритмов, которые более точно смогут рассчитать, потраченные за день калории. Я проанализировал популярные сегодня недорогие спортивные браслеты, выбор за вами.

LYW9

LYW9 — это больше, Smartwatch, чем спортивный браслет, потому что присутствует сенсорный 1.3-дюймовый экран и поддержка SIM-карты отличает его от браслетов. Кроме того, функциональность водонепроницаемого устройства входит управление музыкой, просмотр входящих приложений и звонков, отслеживание сна, шагомер и измеритель пульса. Важно отметить, что данные с датчика, формируются и отправляются в приложение на вашем смартфоне через модуль беспроводной связи Bluetooth. Емкость встроенного аккумулятора — 300 мач.

Купить часы с LYW9 вы можете на этой странице для только $29.99.

ID107

ID107 — спортивный браслет с небольшим дисплеем, на котором отображается актуальный пульс своего владельца. С батареей с 70 мач, браслет может работать на одну зарплату от 5 до 10 дней, если верить производителю. Браслет предлагает несколько интересных функций: шагомер, монитор сна, монитор сердечного ритма, счетчик калорий, оповещатель звонков и сообщений, водонепроницаемый стальной корпус и большой выбор цветовых полос.

Купить спортивный трекер ID107 вы можете на этой странице для только $17.84.

Xiaomi Mi Band 1S

Xiaomi Mi Band 1S — это улучшенная версия первой версии спортивного браслета от китайской компании Xiaomi. Как вы догадались, эта версия отличается от первой наличием датчиков пульса. Улучшенный устройство может считать шаги, фиксировать пульс, уведомляет о звонках и сообщениях, и т. д. Трекер не имеет дисплея — только синхронизация со смартфоном, где специальное приложение отображает все действия.

Купить браслет Xiaomi Mi Band 1S вы можете на этой странице для только $15.99.

K18

Следующее устройство, с названием K18, чтобы между браслетом и смарт-часы, потому что экран может отображать дату и время и некоторые спортивные успехи, тип, расстояние и количество пройденных шагов. Но размер экрана все еще довольно маленький и практически не превышает ширины ремень браслеты. Как и предыдущие представители носимых устройств, это может показать пульс, количество пройденных за день шагов и расстояние (я думаю, что это значение будет образцовых базе), как и напоминание о некоторых жизненных процессов типа еды или недостаточное количество воды (можно настроить в приложении).

Купить браслет K18 вы можете на этой странице для $38.60.

Xiaomi Mi Band 2

Xiaomi Mi Band 2 — второе поколение фитнес-браслетов от довольно популярного китайского бренда Xiaomi. Здесь уже появилась дисплей, в отличие от первого поколения, на котором можно увидеть время, количество пройденных шагов и другую информацию, а входящие с вашего смартфона вызовов, который расположен в Bluetooth. Водонепроницаемый корпус позволит заниматься водными видами спорта и при этом восстановить потраченные калории из-за нагрузки на сердечную мышцу и выводит результат в приложении. поддерживаются устройства на платформах Android и ios.

Купить фитнес браслеты Xiaomi Mi Band 2 теперь может только $43.98 на этой странице. А с купоном «GBMI2» цена упадет до $36.99.

Но если вы действительно хотите купить часы Apple Watch, посетите интернет-магазин bigmag.ru который предлагает не только новых устройств, но и б/в, только высокого качества, в отличном состоянии. Перейдите по ссылке и убедитесь в этом сами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »