Лучшие предложения

Прoцeссoр Exynos 9810 был прeдстaвлeн в прoшлoм мeсяцe и будeт пoслeдним чипoм для флaгмaнскиx смaртфoнoв южнoкoрeйскoгo гигaнтa. Eсть тeпeрь более подробно о новом процессоре.

Новинка имеет четыре ядра третьего поколения (предположительно Mongoose) с тактовой частотой 2.9 Ггц для тяжелых процессов, и четыре новых ядра A55 с частотой 1.9 Ггц для легких процессов.

Что же касается графики, то Samsung использует Небольшой G72, который также есть в Huawei Kirin 970. Тем не менее, Samsung сохраняет традиции и использует несколько ядер (18, если быть точнее).

Exynos 9810 будет идеальным чипом для Galaxy S9! Но что он может? Что касается фотографий, он поддерживает двойную камеру на 16 Мп каждая. Также рассматривается вариант 24 Мп + 16 Мп или только с 28 Мп.

Отмечается поддержка воспроизведения 4K— видео со скоростью 120 кадр/сек. А при съемке видео будет получить 4K HDR 60 кадров в секунду.

Как и Snapdragon 845, Exynos 9810 построен на 10-нм процессу второго поколения. Конечно, усовершенствованный производственный процесс и более эффективно ядра должно привести к более плавному исполнение и более устойчивой жизни батареи — если Samsung не уменьшить размер батареи.

источник: Gearburn

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.