Лучшие предложения

Ситуaция с нeoбxoдимoстью пoдключeния к iphone 7 устрoйствo с рaзъeмoм 3.5 мм мoжeт быть мнoгo: нaушники, динaмики, усилитeли – бoльшинствo из ниx испoльзуют стaндaртный aудиoрaзъeм. К сoжaлeнию, нoсить с сoбoй фирмeнный чaсть с Lightning нa 3,5 мм нe всeгдa удoбнo, в этoм случае лучше и не запастись им, как минимум, в количестве двух штук. купить дополнительные аксессуары, кроме того, не все хотят, а в онлайн-магазине Apple power будет стоить больше, чем $10. Но что, если использовать обычный кулон, который дает возможность в любой момент подключить к iphone 7 наушники с обычным штекером?

Устройство под названием Uncourage – вещь уникальная, полезно было новых владельцев смартфонов Apple, лишены классического 3,5-мм порт. Спасти может, даже и тогда, когда надежда, что не будет. Это небольшой брелок, который подключается полный аудиопереходник от iphone 7. Можно прицепить на ключи. По плану производителя, новинка будет забыть о необходимости носить с собой кабель для вашего смартфона.

Uncourage представляет собой простой адаптер, подключаемый к переходнику Apple со стороны аудио вход. Когда возникнет такая необходимость, чтобы слушать музыку, достаточно отключить шнур от связки ключей и подключить его на седьмом iphone. На простой способ, это отличное дополнение к фирменному переходнику Apple.

Также почитай: Pipo T5 Lite — защитный смартфон с кожаной крышкой

Важно отметить, Uncourage может быть использован не только для Lightning-аксессуаров, но и для стандартный USB Тип-C. В конце концов, некоторые Android-производители уже начали, например, Apple отказаться от аудиоразъема 3,5 мм.

Uncourage стоит дешево – всего $6, набор из трех штук стоит $12.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.