Лучшие предложения

В 2017 гoду. гoду, Google бoльшe нe будет просматривать содержимое почтовых ящиков в Gmail , что бы точнее подобрать для пользователей контекстная реклама. Эта практика постоянно вызывает критику со стороны конкурентов компании и закона о защите конфиденциальности.

Google уже перестал сканировать почту пользователей услуги платить Г-Suite, и теперь планирует отменить отслеживание почты пользователя Gmail.

«В Gmail, G Suite уже не используется в качестве вводных данных для персонализации рекламы. Google решила последовать этому примеру в отношении бесплатного сервиса Gmail. После этого изменения содержания Gmail не использовать или отсканированных для персонализации рекламы», — уточнил вице-президент Google Дайан Грин (Diane Greene) в блоге компании.

Компания не раскрывает точную дату нововведения, но известно, что это произойдет уже в этом текущем году. После того, как Google прекратит сканировать содержимое почтовых ящиков, и рекламные объявления будут отображаться на основе пользовательских настроек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.