Лучшие предложения

Культoвый шутeр Doom IV былa выпущeнa для всex плaтфoрм. «И пoтeкут рeки крoви, гдe дeмoны лeзут из всex щeлeй, кaк aд и Мaрс будут oдинaкoвo привлeкaтeльны.» Мы прeдлaгaeм пeрвoe впечатление от игры.

Игра начинается с того, что главный герой был освобожден из алтаря, убивая сатанистов, собиравшихся принести его в жертву какой-то адскому созданию, одевается в преторианскую доспехи и отправляется обивать Марс от демонов.

4. Дум по темпе насилия напоминает первую часть серии, с добавлением Brutal Doom, где кровь течет водопад. Во время игры замечены «зверские убийства» с кровавый дождь и кишечника. Этот плагин немного продлевается жизнь главного героя.

Режим бензопилы такой же веселый, как и в первой части, а всеми любимый BFG знает свое дело… Кстати последнее оружие предназначено, и напоминает, не из третьих, а из первой части шутера.

Doom 4 может похвастаться отличной графикой для все данной платформы, а процесс отличается от пугающей темноты третьей части ездить. Герой от первого лица, уничтожая орды демонов, которые появляются из разных щелей.

Еще один плюс в том, что из каждого пистолета можно стрелять, пока не кончатся все патроны для него. Также есть возможность модифицировать свое оружие.

Хорошо отлажен режим мультиплеера, где игроки с помощью специальных рун могут принимать вид демона или летающих скелетов, а затем командная бойня превращается в кровавое месиво.

источник: http://mmofps.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.