Лучшие предложения

Нaпoмним, чтo 29. мaртa южнoкoрeйский гигaнт Samsung зaплaнирoвaлa спeциaльнoe мeрoприятиe в Нью-йорке, с привычным для таких случаев, под названием — Unpacked, на котором официально выпустить флагман Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Сегодня в сеть попали фотографии упаковки Galaxy S8+, на котором видны некоторые технические характеристики и функциональность устройства.

На первой фотографии в ловушке черная упаковка, на которой видно, что эта версия имеет 64-Гб накопитель, а в пакет также включает в себя кабель USB-C с зарядным устройством и стерео наушники. А вот беспроводная зарядка является частью комплекта и его придется купить отдельно.

Galaxy S8 Change screen resolution pic.twitter.com/IBpfPEofPa

— Ice universe (@UniverseIce) March 21, 2017

На втором снимке больше интересной информации, показывает способность изменить разрешение экрана на базовой модели Galaxy S8. родное разрешение Galaxy S8 — 2960 × 1440 точек (WQHD+), который имеет соотношение около 18.5:9 и стоит отметить, что то же самое у LG G6. Однако, это утверждение может быть изменен в меньшую сторону до 2220 × 1080 (FHD+) и 1480 × 720 (HD+). Судя по обеспечить запись, разрешение по умолчанию в Galaxy S8 будет 2220 × 1080 точек.

Некоторые приложения, используя разрешение QHD+ могут негативно повлиять на зрение и усталость глаз, так что в Samsung предоставили возможность пользователю уменьшить разрешение, что также может положительно повлиять на жизнь батареи.


Что касается Galaxy S8+, то в нем максимальное разрешение достигает 3200 х 1800 точек.

источник: hothardware

Спонсор поста: Веб-студия Махаон Атом предлагает создание сайтов высокого качества и профессиональное его обслуживание. Более подробную информацию можно найти на сайте компании mahaon.kiev.ua.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »