Лучшие предложения

Кoмпaния Toshiba сooбщилa o выпускe нoвoгo прaвитeля 3.5″ внутренних жестких дисков N300 на сетевой диск (NAS). Они могут быть использованы при организации домашнего офиса, завода, о малых предприятиях, а также в использовании КОМПЬЮТЕРА.

Жесткий диск N300 с интерфейсом SATA 6 Гб/с отличаются производительности, надежности и масштабируемости, необходимых для хранения больших объемов данных в режиме 24/7. Они выпускаются в версиях с емкостью от 4 Тб и 6 Тб с большим буфера данных, объем которого 128 Гб. А используемая в них технология динамического кэширования данных Toshiba позволяет оптимизировать процесс чтения/записи для повышения производительности завода до уровня, который требуется при работе с данными в режиме реального времени.

Средняя наработка на отказ HDD достигает одного миллиона часов. В них установлено несколько датчиков удара, которые позволяют отслеживать и компенсировать вибрации от ударов и угловых колебаний памяти. Система контроля устранения ошибок, уменьшает время восстановления в случае катастрофы после их возникновения. А благодаря внедренной технологии Toshiba Stable Platter подключен электродвигатель шпинделя стабилизации вала двигателя жесткого диска на оба его конца, снижает уровень вибрации, возникающей при работе.

Жесткий диск Toshiba N300 появится в продаже до конца января до $230 и $405 для HDD емкостью 4 Тб и 6 Тб соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.