Лучшие предложения

Кaк извeстнo, нoвeйшиe смaртфoны прoизвoдствa кoрпoрaции Google — Pixel и Pixel XL нe имeют нeкoтoрыe функции, которые по умолчанию присутствуют в руководящие документы. Некоторые пользователи уже купили себе чехол для телефона под заказ с характеристиками, необходимыми для использования, потому что обе версии Pixel не имеют общих сертификата IP67 и IP68, но по-прежнему в имеют сертификат IP53, подтверждает защиту от дождя.

В Google немного подумали, и выпустили чехол Lifeproof Fre с ценой даже в $89.95, что по некоторым меркам равна стоимости некоторых китайских смартфонов. Чехол для «Пиксель» имеет сертификат защиты IP68, который гарантирует защиту от пыли и устойчивость на воде, даже если телефон в сумке будет на глубине двух метров в течение двух часов. Также упоминается стандарт MIL-STD 810G, присутствие которого в мобильном телефоне гарантировать, что после падения с высоты до двух метров, с ним ничего не происходит, и он не будет крошиться или поцарапается. Один минус — одеяла смартфон еще больше.

Напомним, что последний смартфон корпорации Google — Pixel и Pixel XL были представлены в начале октября прошлого года. Базовая модель, Google Pixel получила 5-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 точек, в то время как улучшенная версия имеет экран на более — 5.5 дюймов , и, соответственно, чем выше разрешение — 2560 × 1440 пикселей. Оба экрана выполнены по технологии AMOLED. Аппаратная часть мобильных устройств был представлен процессор с четырьмя вычислительными ядрами Qualcomm Snapdragon 821, 4 Гигабайт оперативной памяти, а для хранения музыки, приложения и личные файлы, производитель предусмотрел два варианта на drive — 32 Мб или 128 Мб. Стоит также отметить, что фронтальная камера мобильника имеет 8-Мегапиксельную матрицу, в то время как основная камера имеет матрицу с разрешением 12 Мп.

Официальный интернет-магазин уже начал продажи чехлов для смартфонов Пикселя и большой версии Pixel XL.

источник: Gsmarena

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.