Лучшие предложения

Экспeрты «Лaбoрaтoрии Кaспeрскoгo» oбнaружили взлoм группы, испoльзoвaть мeтoды и приeмы слoжныx цeлeвыx aтaк, для рaспрoстрaнeния троянов, предназначенных для скрытой добычи криптовалюты.

Бум цифровой валюты привело к тому, что пользователи интернета все чаще подвергаются атакам программ-Майнеров.

Считается, что частота таких атак в прошлом году вырос почти вдвое по сравнению с 2016 года. год.

Для распространения вредоносных программ с функциями добычи цифровой валюты, используются различные методы. Как трояны могут быть скрыты в различных приложениях или играх. Пользователи становятся жертвами рекламного.

Кроме того, воры стали прибегать к сложным техникам инфекции — этих нападений. Схема атаки выглядит так. Жертву заставляют скачать и установить, скрытый Майнер. Программа работает как инструмент для Windows, а главная его цель — чтобы скачать я майнер с удаленного сервера. После запуска приложения запускается легитимный процесс, а код меняется на вредоносный.

В результате вирус работает под прикрытием законного процесса, так что пользователь не может признать инфекции. Хакеры делают так, чтобы отменить задача становится невозможным в попытке остановить операцию, система перезагружается. В результате преступники обеспечивают свое присутствие на вашем компьютере в течение долгого времени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.