Лучшие предложения

Кoмпaния Google зaпустилa нoвый сeрвис, Song Maker, прeднaзнaчeн, экспeримeнтaльнaя лaбoрaтoрия Chrome Music Lab, чтo пoзвoляeт сoздaвaть музыку в брaузeрe, пишeт рeсурс The Verge.

 

Новый сервис представляет собой секвенсор (программа для записи, обработки и воспроизведения ритмических фигур и мелодических фраз), что позволяет программировать циклы для двух различных инструментов (выбор пользователя). Полученную последовательность можно сохранить или отправить кому-либо для улучшения.

С помощью такого виртуального секвенсор, можно сочинять свои мелодии, мобильного или настольного браузера.

Рабочая зона обслуживания делится на ячейки, в которых расположены ноты (каждая из них имеет свой цвет). В сервисе доступны звуки клавишных, струнных и духовых инструментов, как синтезатор.

Сервис состоит из двух частей: первая отвечает за основу мелодии, а нижняя — ритм. Создать рингтон с помощью мыши, клавиатуры или вручную, в зависимости от того, на каком гаджет ведется работа. Для создания мелодии вы также можете подключить MIDI клавиатуру или использовать микрофон для воспроизведения определенной ноты.

Дополнительные параметры позволяют настроить темп воспроизведения, количество ударов, выберите октаву, а также изменить ряд других параметров.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.