Лучшие предложения

Выстaвкa CES-2018, кoтoрый сoстoится с 9. дo 12. янвaря в Лaс-Вeгaсe, вoсxитилa тeму искусствeннoгo интeллeктa, внeдрeннoгo в тexнику.

Oснoвныe oжидaния сoсрeдoтoчeны нa смaртфoнax Samsung и иx нaпрaвляющиe линии. Нo кoмпaния рeшилa пoкa нe прoсмoтритe выxoд нoвыx тeлeфoнoв oткрытo, и всe пoд грифoм «стрoгo кoнфидeнциaльнo». Нa зaкрытoм сoвeщaнии с узкoй фoкус-групп был показан прототип складного смартфона. Изменения от виталия в воздухе несколько лет, но никто не думал, что так быстро, Samsung решили сделать прорыв в мире электроники. Но, как оказалось, пионеров им не быть, потому что компания ZTE уже на этапе говорит о выходе своего первого складного телефона-книги. Мы решили разобраться в слухах и контролировать то, что другие бренды, ориентированные на штуковина в области связи и будет делать любимый всеми Apple?

Samsung Galaxy X – назад в будущее

Название новой модели – это, возможно, референс в сторону модели от Apple, или даже камень в его огород. Эта битва бесконечна, и в то время как Samsung выигрывает по инновационным внедрениям. Их новый смартфон получит 7.3-дюймовый экран с OLED-матрицей. Механизм складывания будет на шарнире, который находится четко в середине корпуса. На самом деле, это раскладушка, только с экраном на весь интерьер. Никакой другой информации о технических характеристиках узнать не удалось, так что будем ждать официального релиза, который состоится в 2019.году.

Впервые ZTE AXON М

Проблема изгиб смартфона это связано с недоработкой интерфейса и эргономики использования. Но компания SAMSUNG намерена объявить, что в ближайшее время первый телефон-книжку. Нам удалось узнать технические характеристики будущей модели:

  • Операционная система – Android 7.1.2 (Nougat)
  • Толщина в сложенном состоянии 12 мм, что вполне хорошо
  • Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 821 (MSM8996 Pro)
  • Форм-фактор памяти 4/64 Гб с возможностью расширения до 256 Гб с помощью карты
  • Одна камера 20 Мегапикселей с диафрагмой F/1.8, двойной стабилизацией и возможностью записи видео в формате 4K
  • Хорошие стерео динамики и отдельный аудиочип, встроенный в микросхему
  • Впечатляющие характеристики. Самое интересное нам казалось, расширенный режим с имитацией планшета. Если развернуть экран, можно смотреть видео, проверить почту и выполнять другие функции на большом 6.75-дюймовый экран с разрешением Fullhd. Максимальную производительность обеспечивают два экрана. Например, на одном вы можете смотреть видео и переписываться в мессенджерах, в то же время на втором экране.

    Apple и SAMSUNG – коллаборация на успех

    Это все предположения и слухи, которые будут в ближайшее время одна из компаний, или опровергнет, или подтвердит. По некоторым данным, в LG создали рабочую группу для развития гнущегося OLED экрана для использования на iphone. Было бы странно, если бы Apple не отреагировала на громкое заявление от Samsung о выпуске своего флагмана, который еще и называется «X». Начало производства «яблочной» новый выпущен в 2020 году. год. Но, в данный момент, возможно, пользователи месть будет проверить новый раскладной смартфон Samsung, так что преимущество по сравнению с Apple, по-видимому. Другие компании также не отстают и хотят укрепить позиции на рынке. По слухам, Huawei, LG и ОТТО уже приходят для развития сгибая флагманов.

    Что произойдет, остается только догадываться. Верить слухам или нет – дело ваше, но можно с полной уверенностью утверждать, что в течение 5 лет складные смартфоны появятся на рынке. До сих пор неясно, будут ли такие устройства пригодны для использования. А пока эти проекты находятся в стадии развития, и остается выбрать классический вариант смартфона. В ближайшее время 8. марта, а значит, пришло время, чтобы забрать подарки, так что оставайтесь приверженцем классики, перейдите на сайт Comfy.ua: https://comfy.ua/smartfon/, где вы найдете смартфоны на любой вкус и кошелек.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.