Лучшие предложения

Кoмпaния Samsung oфициaльнo прeдстaвилa дoлгoждaнный смaртфoн Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus нa выстaвкe Mobile World Congress , и тeпeрь мoжeт пoдтвeрдить или oпрoвeргнуть слуxи, кoтoрыe пoявились в СМИ рaнee.

Бaзoвaя мoдeль Galaxy S9, oснaщeнa 5.8-дюймовый экран с разрешением QHD, соотношением 18:5:9 и плотности 570 точек на дюйм. В зависимости от региона, смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845 или Samsung Exynos 9810. Объем оперативной памяти достигает 4 гбдля хранения медиа предусмотрено встроенный устройство от 64 Гб до 256 Мб памяти, с возможностью расширения за счет карт типа microsd.

Самый большой акцент в 9. модель южнокорейский производитель отмечает, в изменениях именно камеры: возможность качество съемки в темном свете и режимом замедленной съемки . S9 получила 12-Мегапиксельный сенсор Super Speed Dual Pixel с автофокусом и 8-Мегапиксельная камера датчика для селфи и передней панели. Также, стоит отметить присутствие аккумуляторной батареи емкостью 3000 мач, а также Wi-fi, Bluetooth и поддержку 4G LTE.

Версия Plus имеет аналогичные характеристики, за исключением некоторых компонентов: объема оперативной памяти — то это 6 Гб, аккумулятор 3500 мач , и улучшенная матрица камеры. Основная камера имеет двойную линзу, что позволяет «на выходе» прохладный изображения из боке (размытым задним фоном).

Помимо улучшений камеры в Samsung также отметил, новые Emoji и интеграции Samsung Bixby.

Поставки новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Плюс запланированы на 16. Март 2018 года. Цвет корпуса: Черный (Midnight Black), Серый (Titanium Gray), Голубой (Blue Coral) и Фиолетовый (Фиолетовый Сиреневый).

Более подробную информацию можно найти в пресс-релизе компании.

источник: press.samsung.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.