lifecell запустила уникальную «цену»

Киев. 9. Июня 2016 года. Мобильный lifecell оператор объявляет о запуске инновационного тарифа «умная семья», который делает, что вы можете объединить до 5 числа и поделиться выбранным пакетом услуг. Тарифный план позволяет абоненту ограничить смежные номера оптимизировать расходы семьи на услуги мобильной связи и убедитесь в том, что наши близкие всегда на связи.

Тарифный план предназначен для тех пользователей, которые заботятся о мобильные счета своих близких, правильно выбрать тарифный план, и сделать на время для заправки. Этот подход требует времени и не может контролировать, как используются деньги на счетах своих близких. Поэтому в тарифе «умная семья», если ваша учетная запись является подписчиком запустить пакет услуг для обмена вам все объединенные в группы мобильных номера, каждый из которых можно установить любой лимит.

Тариф «умная семья» представлен в трех вариантах:

«Ы» — содержит пакет с безлимитным общением внутри сети и через бип, 6 ГБ 3G+ Интернета, 200 минут на другие номера по Украине, 500 SMS, которые могут быть разделены С до 3 номеров мобильных телефонов. Стоимость пакета составляет 135 долларов США.

«М» — содержит пакет с безлимитным общением внутри сети и через бип, 10 ГБ мобильного 3G+ Интернет, 500 минут на другие номера по Украине, 1000 SMS, которые могут быть разделены до 5 мобильных телефонов. Стоимость пакета составляет 250 грн.

«Л» — содержит пакет с безлимитным общением внутри сети и через бип, 15 ГБ мобильного Интернета 3G+ доступ к, 1000 минут на другие номера по Украине, 1500 SMS, которые могут быть разделены на срок до 5 мобильных телефонов. Стоимость пакета составляет 350 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.