lifecell предоставляет своим абонентам роуминг свободного общения во время теракта в Таиланде

Кoмпaния сoxрaнилa всex укрaинскиx туристoв в Тaилaндe зa 20 минут для бeсплaтныx звoнкoв внутри страны, так и для украинских абонентов. В lifecell оператор предоставил оперативную поддержку своим абонентам, которые находились в роуминге в Таиланде в ходе серии терактов на острове Пхукет прошлой ночью в провинции Сурат Тхани в это утро.
Также специалисты в call-центр lifecell все роуминг клиентов, которые находятся в зоне риска терроризма отчетности, расчет услуг связи. Для дальнейшего повышения осведомленности украинских туристов в Таиланде, lifecell послал к каждому из роуминга абоненту сообщение, в котором указывает количество официальное представительство Украины на курорте и поддержке Министерства иностранных дел Украины.
В рамках социальной программы «помощь без границ» — это украинская lifecell оператор предоставил оперативную поддержку своим клиентам роуминг в Таиланде, который непосредственно находился в зоне атаки. Вчера вечером в результате серии террористических взрывов произошли в наиболее популярных туристических направлений в Таиланде, в результате которого погибли не менее 4 человек и более 20 человек получили ранения. Компания заработала 20 минут на счета для каждого абонента lifecell в Таиланд для свободного общения в туристический курорт и сделать звонки родным и друзьям в Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »