Lenovo Phab PB2-670M — идеальный вариант фаблета с оптимальной ценой

Кoмпaктный и дoступный пo цeнe фaблeт Lenovo Phab PB2 670M быстрo зaвoeвaл пoклoнникoв пo всeму миру. Дeвaйс oбдaeт дoстaтoчным кoличeствoм памяти, мощной камерой и прочным корпусом с алюминиевой крышкой. Пользователи выбирают Lenovo Phab PB2 670M благодаря таким преимуществам, как:

  • Стильный дизайн.
  • Наличие удобного 6,4-дюймовым экрана с высоким разрешением, выполненного по уникальной технологии IPS.
  • Поддержка технологии Dolby Atmos, благодаря которой звук при просмотре фильмов будет сравним с тем, что можно услышать в кинотеатре. Возможность записи реалистичного звука, гаджет можно использовать для записи лекций, семинаров, интервью.
  • Великолепное качество фотографий, которого позволяют добиться 13-мегапиксельная камеры.

Алюминиевая задняя стенка делает устройство устойчивым к царапинам и отпечаткам пальцев. Гаджет выглядит стильно и легко помещается в руке. Даже если купить чехол для Lenovo Phab PB2-670M, то он не сделает его еще более громоздким. На рынке представлены три цветовых решения для фаблета: тёмно-серый, золотистый и серебристый. Под экраном расположены сенсорный клавиши с подсветкой. Экран имеет большие углы обзора и является довольно ярким. Тачкскрин довольно чувствителен, им легко управлять. Дисплей фаблета покрыт олоефобным покрытием. Экран Full HD в 6,4-дюймовый обеспечивает яркие и кристально четкие изображения. Разработчиком предусмотрено два слота для сим-карты.

Lenovo Phab PB2 670M органично сочетает в себе преимущества смартфонов и планшетов. Девайс поддерживает операционную систему Android 6.0 Marshmallow. По мнению пользователей, она облает высокой производительностью и работает стабильно. Операционная система включает множество новых функций для любых задач.

С помощью фотокамеры получаются отличные снимки, практически профессионального качества. Фронтальная камера с разрешением 8 Мп позволяет делать отличные селфи. Для тыловой камеры в 13 МП предусмотрены автофокус и вспышка. Используя две камеры можно создать эффект дополненной реальности. Специальные эффекты позволяют легко редактировать снимки. Кроме того, можно добавить на фото виртуальные элементы. С Lenovo Phab 2 Plus легко осуществить любый фото-фантазии.

Фаблет оснащен мощным аккумулятором что увеличит время работы гаджета. Заряда будет достаточно для общения, игр и просмотра видео в течение дня. К тому же, батарея быстро заряжается. Фаблет Lenovo Phab PB2 670M – это высокая производительность и большие объёмы внутренней памяти. Разработчиками предусмотрено 32 гигабайта памяти, если этого недостаточно, то можно приобрести microSD, устройство поддерживает карты до 128 гигабайт.

Lenovo Phab PB2 670M непременно придётся по душе любителям читать. Гаджет поддерживает большинство форматов электронных книг, включая PDF, TXT, doc, EPUB и FB2. Технология дисплея:IPS точно передаёт цвет изображения. Оттенки сохраняют свою точность, даже при взгляде на дисплей под углом. Для удобства пользователя сенсорные кнопки оснащены подсветкой. Сканер отпечатка обеспечивает дополнительную безопасность. Большой экран и удобная клавиатура делают удобным набор текста. С фаблета легко отправить пост в социальные сети, отвечать на сообщения и находить информацию.

Средняя стоимость Lenovo Phab PB2 670M около 325-350 долларов. Фаблет производиться в КНР, стране, где выпускается недорогая, но качественная современная техника. По информации портала Smartphone.ua, в интернет магазине, купить фаблет Lenovo Phab PB2 670M можно ещё выгоднее. Это устройство не только с впечатляющими возможностями, но и доступной стоимостью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.