Lenovo ideapad 520 или ideapad 320: какой ноутбук выбрать?

Стильный дизайн, высокопроизводительная аппаратная платформа, впечатляющее время автономной работы — ноутбуки Lenovo легко справляются с ежедневными задачами. Маркетологи Lenovo отмечают стабильно высокий спрос на ноутбуки ideapad 520 и ideapad 320 по состоянию на I полугодие 2018 года. Какой модели отдать предпочтение?


Ideapad 320 — стильный лэптоп для ежедневных задач

Линейка отличается ярким дизайном. Она представлена в шести расцветках, среди которых, например, сливовый и коралловый. Наряду с мощными моделями на базе процессоров Intel Core (вплоть до i7 восьмого поколения) доступны и более доступные: на чипах Intel Celeron. Объем оперативной памяти — от 4 до 16 ГБ.

Пользователям доступны конфигурации с дисплеями 15,6 и 17,3 дюйма, максимальное разрешение — Full HD. Производитель предусмотрел антибликовое покрытие, которое позволит комфортно работать в солнечном кафе или коворкинге с ярким освещением.

Ideapad 520 — образец потрясающей продуктивности

Строгий классический дизайн и три сдержанных цвета: бронза, серый и золотой — отличают эту серию от предыдущей. Высокая производительность ideapad 520 — результат сочетания процессоров седьмого и восьмого поколения Intel Core i3/i5/i7 и DDR4-оперативной памяти объемом 4–16 ГБ. Устройства оснащены дисплеем 15,6 дюйма и в максимальной комплектации имеют матрицу IPS с Full HD-разрешением. Некоторые конфигурации дополнены дискретными видеокартами nVidia GeForce MX150 или GeForce 940MX, поэтому с легкостью справятся с такими ресурсоемкими задачами, как видеомонтаж и рендеринг 3D-моделей. Возможна комплектация накопителями HDD, SSD или комбинированными вариантами. Высокие стандарты серии подчеркивает наличие стереодинамиков Harman с технологией Dolby Audio.

Таким образом, ноутбук серии 520 лидирует по показателям производительности и обладает превосходными мультимедийными возможностями. Серия 320 привлекает более доступной стоимостью и подходит для решения повседневных задач.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.