LeEco Le Pro 3 AI — флагман с двойной камерой и искусственным интеллектом

Кoмпaния LeEco aнoнсирoвaлa рeлиз нa рoднoм для сeбя рынкe Китaя нoвoгo смартфона премиального класса Le Pro 3 AI с двойной основной камерой и фирменной системой искусственного интеллекта LeLe – аналог Siri и Cortana.

LeLe интегрирован со всеми приложениями LeEco, а также работает с несколькими сторонними приложениями, что позволяет, например, с его помощью воспроизведением музыки на смартфоне в любых сторонних приложениях. В случае совершения покупок, он может предложить варианты оплаты, посредством голосовых команд он может активировать/деактивировать воспроизведение аудио/видео, вызвать такси, найти ресторан/театра и тд. LeLe запоминает команды, за счет чего постоянно совершенствуется.

Тыловой фотомодуль LeEco Le Pro 3 AI состоит из двух сенсоров — цветного RGB и монохромного, каждый по 13Мп. Фотомодуль оснащен фазовым автофокусом, оптикой с диафрагмой f / 2.0, двойной светодиодной вспышкой, поддержкой записи 4K-видео и Pro-режимом с ручными настройками. Разрешение широкоугольной селфи-камеры смартфона с апертурой f/2.2 составляет 8Мп (размер пикселя — 1,4 мкм).

LeEco Le Pro 3 AI представлен в двух модификациях — с чипсетом MediaTek Helio X23, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ стоимостью $260, а также с MediaTek Helio X27 SoC, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ за $350.

Обе версии новинки оснащены 5.5-дюймовым In-Cell экраном с разрешением 1920х1080 точек, прикрытым защитным 2.5D-стеклом, сканером отпечатков пальцев, ИК-датчиком для управления бытовой электроникой, NFC чипом, модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth 4.2.

Кроме того, в цельнометаллический корпус модели размерами 152.4×75.1×7.5 мм и весом 168 грамм установлен емкий аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

 

LeEco Le Pro 3 AI получил четыре расцветки корпуса: белую, черную, золотистую и розовую.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »