Kyocera Torque G02 работает даже в морской воде

Купить смартфон, способный пережить небольшое погружение — давно не проблема. Достаточно взять один из топовых аппаратов Sony (к примеру).

Правда, большинство таких устройств защищены исключительно от пресной воды. Близкое знакомство с морем для любого «умного» телефона кончится плохо.

Впрочем, из каждого правила есть исключение. Torque G02 от Kyocera — тот самый случай. Соленые источники девайсу не страшны.

Изделие представляет собой настоящий «внедорожник», без сбоев функционирующий в экстремальных условиях. Новинка не боится пыли, влаги, ударов и резких перепадов температур.

Гаджет полностью соответствует стандартам IP58, IPX6 и MIL-STD-810G. С учетом перечисленного —  мечта начинающего дайвера. В наличии фронтальный объектив на 5 МП и основная камера на 13 МП (снимающая видео формата 1080р на скорости 30 кадров в секунду).

Что касается прочих характеристик, Torque G02 предлагает пользователям 4,7-дюймовый IGZO-экран с разрешением 1280 на 720 точек. Дисплей прочный — благодаря стеклу Dragontrail X Glass. За адекватную производительность отвечает 4-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГЦ. В роли ускорителя графики выступает Adreno 305.

«На борту» установлено 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Кроме того, имеются microUSB, слот для карт microSD, модуль беспроводной зарядки Qi, батарея на 2910 мАч, OTA, NFC, LTE + VoLTE, GPS/A-GPS, Bluetooth 4.1, Wi-Fi a/b/g/n/ac и Android 5.1 Lollipop в качестве ОС.

Толщина Torque G02 — 14,2 мм. Продажи стартуют в ближайшее время. Доступно 3 расцветки корпуса — зеленая, красная и черная.

Информации о цене нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.