Крупнейшая Bitcoin-биржа Японии запускает криптовалютную платежную карту

Самая крупная Bitcoin-биржа Японии Bitflyer запустила собственную предоплаченную платежную карту с поддержкой платежной системы Visa. Пополнять свой счет клиенты могут через саму биржу или любые другие биткоин-кошельки. А первых 1000 пользователей, зарегистрировавших свою карту, ждут призы от Bitflyer.

Подробнее про Bitflyer-карты

В прошлую пятницу Bitflyer объявило о предоставлении новой услуги, а именно выпуске и обслуживании предоплаченных карт . Так, с 6 октября все желающие могут подать заявку на ее получение, пополнить счет и начать пользоваться в любых магазинах, где принимают Visa.

Согласно информации с официального сайта компании — услуга будет бесплатной, без платы за регистрацию и ежегодного обслуживания. Клиенты смогут “привязать” карту к аккаунту Bitflyer и управлять ею с помощью мобильного приложения. Баланс счета будет отображаться в государственной валюте — японской йене.

Как у обычного банковского сервиса здесь также предусмотрены лимиты:

  • Максимальная сумма перевода — 30 тыс. йен за 1 раз / 120 тыс. йен за 1 месяц;
  • Максимальная сумма транзакций за весь период пользования 1 картой не может превышать 1 млн. йен ;
  • Баланс карты не может превышать 100 тыс. йен;
  • Срок действия — 5 лет.

Теперь более подробно у сюрпризах для пользователей биржи Bitflyer. 1000 призов будут разыгрываться среди зарегистрированных на площадке клиентов с аккаунтом “Trade Class”. Чтобы попасть в число участников акции необходимо наличие подтвержденной в системе транзакции в период с 6.10 по 22.10. К сожалению, что клиентов с классом “Wallet Class” на Bitflyer данная опция недоступна, так как согласно правилам биржи они не имеют права на проведение обменных операций с криптовалютой.

Как зарегистрироваться и пополнить карту

Для совершения процедуры заказа карты необходимо перейти на сайт Vandle Card (интерфейс пока доступен только на японском языке). Этот сервис является разработкой Visa, Kanmu Inc и Orico Corporation. По данным Kanmu Inc, Bitflyer-cards будут принимать более чем 40 млн. торговых точек в свыше чем 200 странах мира. Их будут отправлять почтовой службой, после они обязательно подлежат регистрации на сайте, которая и активирует счет.

Официальный сайт Vandle разъясняет, что баланс может быть пополнен различными способами: банковский картой, переводом средств с помощью NTT Docomo или с использованием банкомата, поддерживающим технологию «Pay-Easy». Доступны и более привычные для держателей криптовалют способы: любая Bitcoin-биржа, мобильный кошелек или вовсе через QR-код. Также Bitflyer-cards можно использовать в таким сетях магазинов как Family Mart, Lawson, Circle K, Sunkus, Mini Stop и Seicomart Карты.

Перевод: https://100btc.kiev.ua/

Источник: https://news.bitcoin.com/japans-bitcoin-exchange-bitflyer-bitcoin-visa-prepaid-card/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.