Корпус Lian Li DK-04 одновременно является и компьютерным столом

Компания Lian Li пополнила свой ассортимент весьма необычным компьютерным корпусом DK-04, который выполнен в виде стола. Впервые компания показала данный корпус в ходе выставки CES 2016 в январе, а сейчас корпус-стол выпущен официально и 10 мая уже появится в продаже по цене $1500.

В Lian Li DK-04 есть возможность регулировать высоту от пола в пределах от 780 до 1170 мм. Причём регулировка происходит силами электромоторов, а для управления высотой есть специальные кнопки, а также есть возможность сохранения четырёх положений. Габариты столешницы составляют 1200 х 750 мм, и она выполнена из полупрозрачного закалённого стекла, сам корпус сделан из алюминия, а ножки – из железа. Сколько весит корпус-стол неизвестно, а максимально допустимая нагрузка составляет 100 кг.

Корпус Lian Li DK-04 достаточно вместительный. Внутри него легко поместится материнская плата типоразмера ATX или Micro ATX, а также до восьми плат расширения длиной до 320 мм, процессорный охладитель высотой до 140 мм и блок питания ATX длиной до 220 мм. Для размещения устройств хранения данных есть восемь 2.5-/3.5-дюймовых отсека, а также есть один 5.25-дюймовый отсек, рядом с которым расположены четыре порта USB 3.0 и два аудиоразъёма. Опционально может быть установлен контроллер светодиодной подсветки.

Новинка поставляется с восемью предустановленными 120-мм вентиляторами. Четыре вентилятора в передней части корпуса обеспечивают приток холодного воздуха внутрь, а четыре вентилятора в задней части вытягивает нагретый воздух. Также внутри корпуса есть возможность размещения до двух жидкостных систем охлаждения с радиаторами типоразмера до 480 и 240 мм. Вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.