дизайн Бровары: предоставление услуг дизайна в Броварах

Контур начал аутсорсинговую бухгалтерию

11 апреля компания СКБ Контур, официально выпустила на рынок новый программный продукт Контур.Бухта — онлайн сервис для отбора бухгалтеров-аутсорсеров и совместной работы бухгалтера и директора.

Этот Контур.Бек, директор компании поднимает себе бухгалтер, бухгалтер получает постоянный поток клиентов. Это бизнес-схема отличается от используемых услуг бухгалтерии. Это решение, первый на рынке, это не имеет аналогов.

Как построена работа Подразделения.Бухты

Новая услуга клиентов по специфике его компании выбрали профессиональный бухгалтер, прошлого уровня, выбор и обучение стандартам работы. Мы бухгалтеров Бухты имеет интуитивно понятный рейтинг, который при подборе принимает директор. Качество и результат, ведение учета, контроль, сервис, это когда бухгалтерский учет ведет удаленно и взаимодействовать с клиентом онлайн — особый разговор внутри системы.

Директор получает инструмент для доставки, актов и накладных клиентам, а также загрузить на сервис для сканов входящих первичных документов. Выбранные бухгалтер создает, ведет учет, бухгалтерский учет и предоставляет отчеты.

Уже в процессе работы Бек, директор и бухгалтер, положить друг на друга задачи. Директор видит реальное положение дел бухгалтерии и может контролировать сроки выполнения задач. Например, директор может видеть, что вы должны подписать документ, а бухгалтер — составления отчетов.

 

Марина Павина, руководитель проекта:

Обслуживание я думал, с целью сокращения количества «лишних» процессов в работе и бухгалтер, и директор. Это сократить расходы позволяет организации ведения бухгалтерии. Мы изучили особенности аутсорсинга бухгалтерских услуг, обнаружения тяжелых и, тем самым, по возможно те, кто не автоматизации части бизнес-процесса: заключение договоров, поиск клиентов, планирование работы, передачи и пространства, первичная документация, клиент с общения, структура, задачи и контроль выполнения, получение оплаты.

 

Дмитрий Мрамор, генеральный директор СКБ Информацию:

На рынке бухгалтерских услуг, зарубежных стран, аутсорсинг занимает большую долю, и у нас, в России, очень мало. Мы хотим исправить эту ситуацию в следующих глобальных тенденций, поэтому выбрали новый формат бизнеса на этом рынке, которые должны способствовать распространению аутсорсинга. Мы вдохновились примером из сферы такси: наша платформа, по аналогии с Uber помощь бухгалтеру-фрилансеру организовать, бухгалтерского учета, бизнеса и поиск клиентов — квалифицированных специалистов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.