Контур.Эльба, руль заменил

Новый руководитель службы.Эльба стал Рамиль Шайхутдинов, что несколько лет назад пришел в проект на должность проектировщика интерфейсов. Бывший начальник Даже Андрей Кадыров перешел на работу в сервис Кнопку, а также бывшие руководители управлений и Даже — Евгений Кобзев, Андрей Завьялов и Антон Сизов.

Рамиль,математик по образованию, в Контуре с 2010 года, раньше было как дизайнер, 2ГИС. IT-сообщества Екатеринбурга знает, Рамиль организатором первой общественной передач лекции TED, а также один из основателей стартапа Рецептол(поиск оптимальной цены на ряд лекарств в аптеках города), получивших инвестиции в предприятие фонда Леонида Волкова, но все-таки пополнил статистику стартап-фейлов.

 

Илья Бублик, руководитель направления «Веб-сервисы для бизнеса» компании СКБ Контур
— Дизайн интерфейса, тесно связан с развитием проекта в целом. Так, что в глазах Рамиль и раньше было, только интерфейс и конкретные специальный сценарий, но и бизнес-задачи проекта и продуктовое планирование. Плюс мы Рамиль, есть опыт запуска своего стартапа. Я думаю, что все это поможет ему успешно руководить проектом.

«А что потом? Если раньше Эльба поможет самостоятельно решать сложные задачи, и, экономя это, сейчас мы стараемся, чтобы услуги помочь клиентам заработать. Другой аспект — прогресс есть. В последнее время, в основном, к нам приходят по рекомендации друзей. Тысячи предпринимателей все еще не знаете, как сильно мы упростим им жизнь. Над этим мы будем работать, что в ближайшее время», —сказал Рамиль Шайхутдинов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.