Концепция компании xiaomi смешать Ми — фаблет с огромным экраном без безеля

Вмeстe с Ми Примeчaниe 2 xiaomi aнoнсирoвaлa интeрeснoe устрoйствo пoд нaзвaниeм, кaк я смeшивaю. Этo пoнятиe «смaртфoн» с oчeнь бoльшим дисплeeм, кoтoрый нe имeeт никaкoй рoли.

Мой микс имеет 6,5-дюймовый экран с разрешением 2040х1080 пикселей (17:9), что составляет 91,3% поверхности передней панели. Единственное место на передней части смартфона, который не может показать изображение небольшой области в нижней части, где расположен динамик и камера. Физические кнопки для навигации в Министерство внутренних дел не смешивать.

Из-за огромного дисплея xiaomi не пришлось экспериментировать с верхней части динамик и датчик приближения. Используется пьезоэлектрический громкоговоритель, и он изготовлен из керамики. Датчик использует ультразвук и работает прямо через экран.

Корпус также изготовлен из керамики. Его появление стало известным промышленным дизайнером Филиппом Старком.

Технические характеристики вмешиваюсь, конечно, очень впечатляет: чипсет Qualcomm Snapdragon с 821, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 128 или 256 ГБ памяти для хранения данных, 16-мегапиксельную камеру с возможностью съемки 4К-видео на задней панели, 5-мегапиксельная камера для селфи, два слота для SIM-карт и аккумулятор емкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки от Qualcomm 3.0.

Цена устройства будет составлять 590 $515-$в зависимости от версии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.