Компания Lenovo Phab2 Pro-это первый смартфон с поддержкой проекта Танго

Китaйскaя кoмпaния Lenovo прeдстaвилa пeрвый в мирe смaртфoн с пoддeржкoй прoeктa Танго. Это называется Phab2 Pro и может работать с дополненной реальностью, это основа проект Tango, компания Google анонсировала в 2014 году.

Phab2 про получил металлический корпус, 6.4-дюймовый qhd IPS-экран, четыре камеры (8-мегапиксельную фронтальную камеру, 16-мегапиксельную камеру на задней панели камеры для определения глубины объектов и камеры для отслеживания движения), операционной системой Android 6.0 Зефир, сканер на отпечатки пальцев, аккумулятор емкостью 4050 мАч, 64-битный ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ чипсет Qualcomm Процессор Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти для хранения данных и слот для microSD-карт.

Благодаря поддержке проекта Танго устройства может «исследовать» пространство, то есть, чтобы сделать их карты, следить за объектами и использовать их для получения спецэффектов. Для этой технологии компания Lenovo будет открыт специальный магазин, в котором на конец года нужно смотреть около сотни заявок.

Продажи компании Lenovo Phab2 Pro станет доступен в августе, и будет стоить 499$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.