Компания AOC представила 27-дюймовый qhd игровой монитор Агон AG271QX

Компания AOC представила это семейство игровых мониторов Агон. На данный момент, эта линия имеет только одного представителя – КРО AG271QX, который, по словам производителя, является идеальным решением для очень требовательных игроков.

Построена новинка на 27-дюймовая панель типа TN с разрешением 2560 x 1440 пикселей и временем отклика всего в 1 г-максимальный АОС Агон AG271QX одинаковую яркость 350 кд/м, контрастностью 1000:1 (Динамическая контрастность находится пробиотики 50,000,000:1) и углы обзора по горизонтали и вертикали равны 170 и 160 градусов, или если вы хотите подключить монитор, есть порта D-Sub и DVI и HDMI и DisplayPort, а подставка позволяет регулировать высоту, угол наклона и поворачивать дисплей.

Частота кадров на АОС Агон AG271QX равна 144 Гц и, во избежание задержек и плавный вывод изображения, в мониторе реализована технология адаптивной синхронизации, технологией freesync-совместимый AMD в контексте 30-144 Гц. Есть также режим АОС низкая задержка ввода, который отключает аппаратуру пост-обработки изображений, что снижает латентность. Функции АОС Управление тенями избирательно регулирует контрастность и яркость отдельных участков изображения для обеспечения наилучшего изображения. Кроме того, в новой технологии продукта реализуется, чтобы уменьшить интенсивность голубой подсветки и удаление мерцания, тем самым снижая нагрузку на глаза пользователя.

Продажа АОС Агон AG271QX начинается в июне, а его рекомендованная цена составит 600 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »