Как выбрать аксессуары для квадрокоптера

Далеко не многие сегодня знакомы с таким устройством, как квадрокоптер. Его обычно применяют для осуществления воздушного наблюдения, совершения аэросъёмок и доставки груза. Многие используют квадрокоптеры (к примеру, от компании osmo) для создания панорамных фотографий, фильмов. При помощи данных аппаратов можно даже доставлять пиццу. Благодаря простому управлению и незамысловатой конструкции квадрокоптерами сегодня пользуются многие любители аэромоделирования. Данные устройства интересны не только взрослым, но и детям.

Какие бывают аксессуары

Покупая квадрокоптер, следует подумать о приобретении к нему дополнительных запчастей. Обычно они продаются компаниями, которые занимаются выпуском самих аппаратов. Рекомендуется приобретать такие элементы, как:

  • рама,

  • аккумулятор,
  • двигатель,
  • подвес для камеры,
  • полётные контроллеры,
  • пропеллеры.

Некоторые особенности

Рама является основой для квадрокоптера. Стоит выбирать данные элементы с максимальной функциональностью, механической прочностью и малым весом. Самые дешёвые изделия изготавливают из пластика и армированного стекловолокна. Дорогостоящие модели производятся из сверхпрочного авиационного алюминия. Не рекомендуется экономить на покупке батареи для аппарата. От её качества будет зависеть длительность и дальность полётов.

Что касается двигателей, то их выбирайте с наличием многоосевого гироскопа и датчиками GPS. Квадрокоптеры следует покупать с подвесом для камеры. Данный элемент аппарата гарантирует стабилизацию перемещения камеры на необходимом уровне. Это позволяет получить в результате видео высокого качества. Обязательно также стоит приобрести полётный контроллер. За счёт него будет происходить полноценное управление всеми системами дронов. При выборе пропеллеров для аппарата учитывайте их размер и материал. В качестве последнего используются пластик, карбоно-нейлоновые сплавы и металлы. Помимо всего прочего, к аппарату следует подобрать пульт, камеры для съёмки, шасси, подвески.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »