Как сэкономить на отоплении

Ни для кого не секрет, что изрядная часть коммунальных платежей приходится на отопление, либо на электроэнергию, если отопление осуществляется посредством электрообогревателей или теплых полов. И если отопление небольшой городской квартиры обходится в среднем в 300-350 гривен в месяц, то стоимость обогрева большого частного домовладения будет в несколько раз больше.

Экономия на электроэнергии

Экономия на электроотоплении

Как сэкономить

Сэкономить на отоплении можно либо посредством использования для обогрева газового котла, либо перейдя на использование многозонных счетчиков и специального тарифа для домовладений с электрическим отоплением. И поскольку подведенный газ есть, увы, далеко не везде, да и пользоваться газовым отоплением небезопасно, второй вариант куда как предпочтительней. О специальном тарифе на электроотопление вы можете узнать больше на сайте, где также представлена вся информация по оформлению этого тарифа.

Подключив тариф на электрическое отопление, вы без каких бы то ни было опасений сможете пользоваться даже самыми мощными электроприборами. Забудьте об огромных счетах за свет, которые вы привыкли получать с середины осени по середину весны. Все, что для этого потребуется – подписать соответствующее соглашение, установить автоматический выключатель, если по какой-то причине у вас его нет. Счетчик должен иметь актуальный срок государственной метрологической проверки. Подключите новый тариф, и начините экономить уже сегодня!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.