Как правильно приобрести недорогой телевизор?

Этот вопрос нынче волнует многих, ибо цены на данные устройства могут достигать действительно грандиозного уровня, ну а к дешевым товарам мы привыкли относиться с определенной долей скепсиса, считая низкую цену чуть ли не прямым указателем на невысокое качество. Но это не так, ибо есть вполне достойные и недорогие телевизоры, которые просто надо научиться выбирать из той массы моделей этих устройств, которые нам нынче доступны.

Как это сделать?

Как вы сами понимаете, дешевые телевизоры стоят недорого, потому первое, что мы делаем – определяем доступный нам ценовой диапазон. Далее, стоит обратить внимание на следующие характеристики, которые необходимо рассматривать в комплексе. Первая из них – диагональ экрана. Стремиться задешево купить телевизор с экраном 42 и более дюймов не стоит. Это невозможно. Диапазон доступных дюймов для недорогих и качественных телевизоров – 20-32, впрочем, этот показатель может быть и меньшим, если вы хотите приобрести небольшой телевизор для кухни или дачи.

Следующий показатель – угол обзора экрана. Сегодня мы все чаще покупаем ЖК-телевизоры, которые под определенным углом затеняют картинку. Чем большим будет угол обзора, тем более практичным в обиходе становится телевизор, тем проще его установить в любом помещении. Экономить на данном показателе мы не рекомендуем. Также важной характеристикой является разрешение матрицы экрана. Оптимальный вариант — Full HD, с разрешением 1920×1080 точек, впрочем, для кухни и дачи можно выбрать меньший показатель – 1280х720 точек, что также позволит вам просматривать HD-контент. Чтобы смотреть закрытые каналы спутникового телевидения в хорошем качестве, советуем перейти на сайт http://tvboom.net/. Многие обладатели телевизоров даже не представляют, что удовольствие просмотра можно увеличить в разы.

На что следует обратить внимание?

Помимо этого, желательно, чтобы в телевизоре присутствовали тюнеры DVB-T и DVB-C, позволяющие принимать цифровой телесигнал, разъем HDMI и порт USB. Очень популярной нынче функцией стало SmartTV, так что и его включаем в необходимый набор. Ну и последняя «примочка», которая вам может понадобиться – встроенный в телевизор DVD-плеер. Наличие оного необязательно для недорогих телевизоров, но с ним все же удобнее. С учетом всего вышесказанного, вы легко осуществите выбор, например на телевизор LG цена должна вас порадовать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.