Жестокость переходит все границы: в Брюсселе, иммигранты вырвали глаза

Нeизвeстныe вырвaли глaзa выxoдцeв из Aфрики в Брюссeлe.

Инцидeнт прoизoшeл в вoскрeсeньe вeчeрoм в стoлицe кoммунe Иксeль. Блaгoдaря случaйным прoxoжим, кoтoрыe пoзвoнили в скoрую пoмoщь, пoтeрпeвший был eщe жив. На месте происшествия полицейские нашли оба разорвали на глазах.

Жертвы уже есть первые доказательства, но они не могут определить, кто мог совершить преступление. Версия, что полицейские имеют дело с является урегулирование расчетов на основе трайбализма, конфликтов в малых закрытых группах, что характерно, по данным социологов, слаборазвитых обществ. Другими словами, мы можем предположить, что это произошло в брюссельской трагедии — резне рождается из страны третьего мира за другой.

МОМ: свыше 317 тыс. иммигрантов, беженцев, приехавших в Европу с моря в течение 2016 года >>>

По данным полиции, в Брюсселе, преступления такой степени жестокости в истории современной криминалистики участвует в бельгийской столице впервые.

Это беспрецедентное событие в центре политической Европы был целый год, чтобы задать психолог Елена Ковалева о природе этих явлений и их возможное влияние на Европейское общество.

«Жестокость-это механизм защиты людей с низким уровнем цивилизации и социализации. Если в Европе начали происходить такие ужасные явления, когда единственный способ отстоять свою точку зрения, посягает на жизнь другого человека, общества в этих странах нужно серьезно думать», — сказал Ковалев.

По ее словам, этот инцидент свидетельствует о том, что в Европе идет скрытая война и нормы поведения людей – или они останутся цивилизованными, или свернет в сторону варварства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »