iPhone 7 Plus будет выпущен в версии с двойной тыльной камерой

Аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) известен тем, что он очень часто публикует достоверную информацию о новых iPhone задолго до их выхода. И недавно он представил новую информацию, касательно готовящегося iPhone 7, пишет AppleInsider. Согласно его данным, Apple планирует выпустить сразу две версии iPhone 7 Plus с 5.5-дюймовым дисплеем. Одна из них получит традиционную тыльную камеру iSight, а другая – систему из двух камер iSight.

В основе системы, скорее всего, будут лежать технологии израильской компании LinX Imaging, приобретённой Apple в апреле прошлого года. По слухам, оба сенсора для двойной камеры будут поставляться компанией Sony, и оба модуля будут иметь разрешение 12 Мп. Одна из камер будет обеспечивать оптическую стабилизацию изображения и широкий угол обзора, а другая – двух или трёхкратный оптический зум. Двойная камера добавит некоторые интересные функции, например, изменение фокуса на готовых снимках, или эффект Боке.

Аналитик утверждает, что лишь 25-35% поставленных в этом году iPhone 7 Plus получат двойную камеру, остальные же будут поставляться с обычной. Это связано с тем, что производство двойных камер связано с рядом трудностей, и компания попросту не сможет оснастить все iPhone 7 Plus двойными камерами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »