Инсайды #1263: LG G7 ThinQ, Xiaomi Mi7, Samsung Galaxy Note9 и игровой смартфон от Nubia

В нoвoм выпускe Инсaйдoв: LG G7 ThinQ пoлучит «oпциoнaльный» вырeз экрaнa; Xiaomi Mi7 пoкaзaли нa фoтo; Nubia гoтoвит сoбствeнный игрoвoй смaртфoн; Samsung увeличит экрaн и ёмкoсть aккумулятoрa Galaxy Note9.

LG G7 ThinQ пoлучит «oпциoнaльный» вырeз экрaнa

Дeнь нaзaд пoдтвeрдилoсь имя нoвoгo флaгмaнa oт LG. Aппaрaт дeбютируeт пoд нaзвaниeм G7 ThinQ 2 мaя в Нью-Йoркe. Сeгoдня инсaйдeры пoдeлились срaзу нeскoлькими деталями о характеристиках смартфона. Утверждается, что разрешение двойной основной камеры составит 16 Мп. Один из модулей получит RGB-сенсор с апертурой f/1,6, другой обзаведётся широкоугольной оптикой с углом обзора 107°. Благодаря технологии SuperPixel, LG G7 ThinQ сможет объединять изображения с соседних пикселей для повышения качества снимков в условиях недостаточного освещения.

Помощник Google Assistant будет глубоко интегрирован с системой. Кроме того, пользователи смогут заблокировать чёрные пиксели по обе стороны от верхнего выреза для создания впечатления отсутствия назойливой выемки, что особенно поможет в играх и видео. Некоторые источники называют это «опциональным» вырезом дисплея.

 

Xiaomi Mi7 показали на фото

День назад в сети появились предполагаемые снимки Xiaomi Mi7 спереди и сзади, а сегодня список утечек пополнился изображениями с торцов. Главная новость — смартфон действительно получит заднюю крышку из стекла с закруглёнными краями и порт USB Type-C снизу. Там же находятся микрофон и решётка динамика.

На одной из сторон установлены кнопки питания и регулировки громкости. Вертикальная камера чуть выступает над поверхностью корпуса. Подтвердить по двум снимкам наличие 3,5-мм аудиоразъёма не удалось, однако слухи утверждают, что в Xiaomi отказались от этой опции.

Xiaomi Mi7 получит 5,65-дюймовый дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей, процессор Snapdragon 845, до 8 ГБ оперативной памяти, модуль NFC и поддержку беспроводной зарядки. Также сообщается об аккумуляторе на 3 400 мАч, 3D-распознавании лица и встроенном в дисплей сканере отпечатков пальцев. В Mi7 Plus ожидают 6,1-дюймовый экран и аккумулятор на 4 000 мАч.

 

Nubia готовит собственный игровой смартфон

Вслед за Xiaomi и её дочерним брендом Black Shark компания Nubia создала собственное ответвление Red Magic. Оба бренда займутся похожими проектами — созданием игрового смартфона. Примечательно, что анонс состоится уже в этом месяце: Black Shark представит новинку 13 апреля, а вот дата выхода Red Magic пока остаётся загадкой. 

Red Magic утверждает, что внедрила в смартфон все самые продвинутые технологии, а потому устройство предложит передовой игровой опыт для большого числа пользователей. Можно решить, что речь идёт о процессоре Snapdragon 845 и 8 ГБ ОЗУ, а также экране с соотношением сторон 18:9 и частотой обновления 120 Гц. CEO Nubia Ни Фей уже подтвердил, что смартфон Red Magic дебютирует одновременно в Китае и Европе.

 

Samsung увеличит экран и ёмкость аккумулятора Galaxy Note9

Twiter-инсайдер Ice Universe на своей странице опубликовал пост, в котором говорится, что Samsung Galaxy Note9 получит аккумулятор ёмкостью 3 850 или 4 000 мАч. Напомним, в Galaxy Note8 используется батарея на 3 300 мАч.

Второе нововведение коснётся дисплея: его диагональ возрастёт с 6,3 до 6,4 дюйма. Изменятся ли при этом физические размеры корпуса, или Samsung компенсирует это уменьшением толщины рамок — не сообщается. За производительность будут отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ ОЗУ. Слухи также приписывают новому устройству сканер отпечатков пальцев в дисплее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.