Игровые автоматы и распределение их по отдельным категориям

Раньше, когда игровых автоматов было не так много, не было надобности разделять их на категории, но теперь данная процедура просто необходима. Обусловлено это в первую очередь тем, что новым пользователям порой сложно разобраться в большом ассортименте развлечений.

Популярные игровые автоматы

Популярные игровые автоматы

У нынешних производителей достаточно инструментов, которые предложил им технический прогресс, чтобы наполнить рынок онлайн-гемблинга разнообразными игровыми автоматами с улучшенными характеристиками. Чтобы каждый желающий смог выбрать виртуальный слот, который принесет ему максимум удовольствия, все модели были классифицированы. Разделение проводилось с учетом их функциональных параметров.

Классификация видеослотов

Виртуальные слоты делятся в зависимости от количества игровых барабанов. Сейчас практически все игровые автоматы многобарабанные, лишь единицы используют минимальный набор, поскольку это уже не актуально. Конечно, еще остались классические слот-автоматы с 3-мя барабанами, ведь они имеют свой узкий круг потребителей, но наиболее распространенными на данный момент являются пятибарабанные модели. В таком количестве есть несомненные преимущества. В первую очередь это касается игрового процесса, который становится более насыщенным. Увеличивается и количество возможных призовых комбинаций. Производители стремятся удивить игроков, поэтому создают виртуальные слоты с 7-ю и 9-ю барабанами.

Разделяются игровые автоматы и по количеству линий. Все видеослоты, имеющие 5 и больше линий, являются многолинейными. Каждый разработчик определяет набор призовых линий по своему усмотрению. Участнику же достаточно установить, сколько их будет задействовано в процессе игры. Практика показала, чем больше линий предусмотрено в онлайн-автомате, тем больше шансов собрать солидную призовую сумму.

Выбор игровых слотов

Выбор игровых слотов

Призовые возможности игровых автоматов

Отдельной категорией стоят видеослоты, в которых предусмотрен прогрессивный призовой фонд. Как известно, он не является фиксированным, его сумма постоянно увеличивается за счет определенного процента от каждой сделанной игроком ставки. Увеличение суммы главного вознаграждения напрямую зависит от того, скольких игроков заинтересовал данный виртуальный слот. Единой системой могут быть связаны сразу несколько моделей одного разработчика.

Еще одну категорию составляют игровые автоматы, в которых есть бонусный раунд. В нее входит большая часть видеослотов. Призовая игра имеет свои особенности. В ней могут использоваться специальные символы, дополнительные уровни или этапы, за прохождение которых начисляется определенное вознаграждение.

Например, шпионский игровой автомат Resident на первом этапе бонусного тура предложит взламывать сейфы, а на втором -попытаться освободить заложника. Чем больше опций предлагает игра, тем она интересней. Предоставленные бонусы оказывают влияние на продуктивность игрового процесса, его динамичность и, что немаловажно, на размер вознаграждения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.