Идентификатор лица используется только в дорогостоящем iPhone X? Нет, его можно будет найти в DOOGEE MIX 2

Нeт сoмнeний, чтo iPhone X привлeк к сeбe внимaниe пo всему миру, особенно новой технологией разблокировкой Face ID. Тем не менее, iPhone X слишком дорог для большинства людей. На самом деле более доступный телефон DOOGEE MIX 2 также получит   технологию распознавания лиц.

Видео DOOGEE MIX2:

По слухам, MIX 2 предложит покупателям разблокировку распознаванием лиц, аналогичную идентификатору лица iPhone. Аналогичная система идентификации также используется в финансовых учреждениях и банках. Эта система не сработает, когда пользователь находится в спящем состоянии, так как отслеживание открытых глаз обязательно. Кроме того, сенсор на лицевой стороне трубки умеет обрабатывать фото при помощи специального алгоритма.

Согласно отраслевым данным, уровень уникальности лица – 1 к миллиону, при том, что отпечаток пальца – 1 к 50 тыс. Из просочившихся фотографий можно понять, что MIX 2 убирает сканер распознавания отпечатков пальцев, которые раньше устанавливались на DOOGEE MIX.

DOOGEE MIX 2 будет иметь дисплей с диагональю 5.99 дюйма, при этом верхние и нижние рамки будут очень тонкими. Таким образом, соотношение сторон экрана составит 18:9, которое очень популярно в дизайне мобильных телефонов в этом году. Это подтверждают такие модели, как Samsung Galaxy S8, iPhone 8 и другие.

Ранее в сеть уже просочилась информация, что MIX 2 получит фронтальную камеру с углами обзора 130 градусов.

Дополнительная информация о модели доступна на официальном сайте DOOGEE.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.