Huawei MediaPad M3 Lite 8 — самый музыкальный планшет с динамиками Harman/Kardon

Пoкупкa плaншeтa – дeлo oтвeтствeннoe, вeдь одна ситуация, если устройство покупается под себя, а совсем другая – если покупается для всей семьи. Каждый хочет остановить свой выбор на какой-то конкретной опции и функциональности. Если всем нужно лучшее звучание в классе, тогда выбирать особо не из чего. Смотрите в сторону MediaPad M3 Lite 8, производством которого занимается Huawei. Рассмотрим основные характеристики и возможности этого планшета, который заинтересует не только встроенными стерео динамиками Harman/Kardon.

Начнем с дисплея. Его диагональ – 8 дюймов с разрешением 1200 x 1920 и соотношением сторон 16 к 10. Так, что смотреть фильмы на этом устройстве одно удовольствие. Матрица — S-IPS LCD с отличной цветопередачей и отзывчивым сенсором. Диапазон регулировки яркости порадует даже самых сложных и требовательных клиентов.

За отображение картинки на дисплее отвечает процессор Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435. Это 4-ядерный чип, который работает на частоте 1,4 ГГц (ядра Cortex-A53). Система дополнена графическим чипом Adreno 505. Объем оперативной памяти может варьироваться от 3 до 4 ГБ. Все зависит от стоимости, которую вы готовы за него выложить. Советуем покупать самую дорогую версию, тогда можно будет запускать практически неограниченное количество приложений и игр одновременно. А значит, интерфейс будет работать плавно и стабильно. Здесь, для справки, установлен EMUI 5.1 поверх Android 7.0 (Nougat).

Объем встроенного накопителя 16, 32 или 64 ГБ. При этом доступно расширение еще на 256 ГБ. Это позволят сделать карты microSD. Увеличить хранилище можно флешками, ведь технология OTG позволит вставлять в microUSB 2.0 порт накопители напрямую или через переходник. Из списка беспроводных технологий важно отметить Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0 + A2DP. Навигация доступна посредством A-GPS, GLONASS, BDS. А вот поддержки FM радио нет, да и нужно ли оно в мире, где уже практически повсюду есть 3G интернет. Так, что миром правят онлайн радио и сервисы потокового аудио контента.Не забывайте только сразу прикупить чехол для Huawei MediaPad M3 Lite 8, чтобы можно было активно использовать планшет в путешествиях.

Емкость аккумулятора Huawei MediaPad M3 Lite 8 составляет 4800 мАч. Это батарея высокой платности, которая очень хорошо зарекомендовала себя в ежедневной эксплуатации. В устройстве реализована умная технология энергосбережения. Видео можно будет смотреть на этом планшете не менее 10 часов без перерыва с внутренней памяти. Если включить YouTube, то при максимальной яркости 100% батареи хватит на 8 часов. А вот музыку через стереодинамики можно слушать без перерыва более 20 часов при выключенном дисплее. И это на максимальной громкости.

Что ж, отговаривать от покупки планшета Huawei MediaPad M3 Lite наша редакция вас точно не будет. Ведь придраться к этому устройству по части характеристик практически невозможно. Разве, что к цене. Но тут вы должны понимать, что собираетесь завладеть гаджетом, который производится компанией из списка А-брендов.   А это статус и надежность проверенная временем, которая позволила бренду Huawei подняться в тройку производителей смартфонов по статистике продаж по всему миру.

Напоследок о камерах. Их здесь две и обе на 8 Мпикс. Основной фотомодуль дополнен автофокусом и способен генерировать контент приемлемого качества. Фронтальной камеры достаточно для общения в социальных сетях и мессенджерах.

Напомним   ключевые опции планшета, на которые ставит ставку производитель:

  • Легкий, прочный, эргономичный закругленный корпус
  • 8-дюймовый HD-экран и режим защиты зрения
  • Встроенная память: 16 ГБ / 32 ГБ
  • Сертифицированные аудиорешения от Harman Kardon
  • Датчик отпечатков пальцев
  • Высокоемкая батарея 4800 мАч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.