Huawei Mate 8: 2K экран, 4 ГБ RAM и Kirin 950

Для Huawei модель Mate 7 стала самым успешным смартфоном в сегменте высокого класса. Очевидно, компания будет стараться повторить этот успех. С этой точки зрения, следующий Huawei Mate 8 — одна из самых интригующих ближайших новинок.

По последним слухам, Huawei Mate 8 останется 6-дюймовым, но повысит разрешение дисплея до 2K.

Не секрет, что одним из главных преимуществ предшественника является дизайн, особенно его высокое соотношению экрана к корпусу, благодаря чему смартфон заметно компактнее других 6-дюймовых аналогов. Судя по утечкам фото, Mate 8 эту особенность не только сохранит, но даже увеличит площадь дисплея.

Также можно быть уверенными, что премиальный металлический корпус тоже сохранится.

Ожидается, что за работу аппарата будет отвечать новейший фирменный чип Kirin 950. Пока нет официальной информации об этом решении. Предположительно, это будет чипсет, построенный по техпроцессу 16 нм, в состав которого войдут два кластера по 4 ядра Cortex-A53 и Cortex-A72 с максимальной частотой 2,4 ГГц, графический ускоритель Mali-T880 и модем LTE Cat 10 со скоростью загрузки до 450 Мбит/с. Кроме того, новинка может получить фронтальную камеру на 8 Мп, заднюю на 20,7 Мп, сканер отпечатков пальцев, а также 3 ГБ / 4 ГБ RAM и 32 ГБ / 64 ГБ ROM, в зависимости от версии.

Huawei Mate 7 был представлен в сентябре, однако, судя по количеству и качеству утечек, в этом году новая модель может выйти раньше.


+1

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

Huawei Mate 8, Huawei, Mate 8

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »