Google назвала лучшие приложения 2018 года

Рeдaкция цифрoвoгo мaгaзинa Google Play oглaсилa списoк лучшиx прилoжeний, игр, фильмoв и книг 2018 года, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Hi-tech.Вести.

Титула лучшей Android-программы удостоилась образовательная Drops, позволяющая изучать более 30 языков по иллюстрациям и мини-играм, лучшей игры — многопользовательский шутер в жанре королевской битвы PUBG MOBILE.

PUBG MOBILE также стала лучшей по версии пользователей (финалист определялся путем голосования). Лучшим «народным» приложением был признан «Едадил» — сервис для отслеживания скидок цен на товары, который недавно был выкуплен «Яндексом».

В списке «Лучших приложений на каждый день 2018″ оказался Spendee для планирования бюджета и учета расходов, Squid для быстрого создания рукописных заметок (и конвертации их в PDF-файл), менеджер дел «Задачи», сборник кулинарных рецептов «Шефкот» и фоторедактор Canva.

Категорию «Лучших приложений для саморазвития 2018 года» по версии Google представили вышеупомянутая Dropx, «Мимо» для обучения программированию в простой форме, сборник упражнений с весом собственного тела «Тренировки для Дома», Forest, призванная снизить зависимость от смартфона, и эмулятор игры на гитаре Ultimate Guitar.

В список «Лучшие находки 2018 года» (новых и перспективных приложений) вошли Just a Line для рисования в условиях дополненной реальности, Unfold для создания «историй» по шаблонам, SLOWLY для поиска друзей и переписки бумажной почте, а также AR-линейка CamToPlan и видеоредактор AR-контента Filmr.

Каталог «Лучших приложений для развлечения 2018 года» составили фоторедактор VIMAGE для создания «живых» снимков с движущимися элементами, караоке-приложение TikTok, позволяющее записывать зацикленные видео в духе Vine, раскраска по номерам No.Draw, сборник лучших видеороликов Neverthink, отбираемых вручную и онлайн-кинотеатр MEGOGO.

Помимо этого, команда Google Play собрала на одной странице список лучших фильмов, электронных и аудиокниг уходящего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.