Gionee представила фотофлагман Elife E8 и «долгоиграющий» Marathon M5

Компания Gionee сегодня в Пекине официально представила свой новый флагманский смартфон Elife E8 с акцентом на любителей фотосъемки, а также «долгоиграющий» Marathon M5 с батареей на 6020 мАч.

Elife E8 оснащен 6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1440×2560 точек, плотность пикселей на дюйм — 490, 64-битным 8-ядерным процессором Mediatek Helio X10 с тактовой частотой 2 ГГц и графикой PowerVR 6200, 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

Емкость аккумулятора смартфона — 3520 мАч, поддерживает функция быстрой зарядки и «умного управления потреблением энергии». Кроме того, в наличии гаджета два динамика с поддержкой аудиотехнологии DTS Sound, фронтальная камера на 8Мп и сканер отпечатков пальцев, обустроенный на тыльной панели.

Работает Elife E8 под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Amigo 3.1. Его 24Мп основная камера с 6 линзами и сапфировой защитой дополнена двойной Tone LED-вспышкой, системами автофокусировки (от 80 мс до 200 мс) и оптической стабилизации изображения (корректировка отклонения до 1.5 градуса), а также возможностью записи 4K-видео. За счет программных средств она способна создавать фотографии в разрешении 120Мп. На корпусе смартфона обустроена выделенная кнопка камеры, которая реагирует на нажатие за 0.8 с.

Главная особенность металлического Marathon M5 — аккумулятор емкостью целых 6020 мАч с низким энергопотреблением, функциями быстрой зарядки и Power Bank, позволяющей ему «делиться» зарядом с другими устройствами.

Двухсимочный смартфон-«долгожитель» получил от производителя 5.5-дюймовый HD AMOLED-дисплей с тонкими рамками, 4-ядерный процессор, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, слот для карт памяти microSD максимальным объемом до 128 ГБ, поддержку аудиотехнологии DTS Sound, а также две камеры — 5Мп фронтальную и 13Мп основную со светодиодной вспышкой и автофокусировкой.

Marathon M5 поддерживает работу двух SIM-карт в сетях четвертого поколения LTE. Кстати, использование емкой батареи не отразилось на габаритах девайса — толщина модели составляет всего 8.5 мм.

Gionee Elife E8 поступит в продажу 15 июля по цене $645, а Marathon M5 с ценником в $370 будет доступен для покупки уже с 25 июня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.