ФСБ предотвратила теракты в Крыму, подготовленный украинской разведки

Федеральная служба безопасности пресекла террористические акты в Крыму, подготовленный Главным управлением разведки Министерства обороны Украины сообщается на сайте совета по финансовой стабильности.

Подготовке террористических атак на объекты критической инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма, их целью было дестабилизировать социально-политическую ситуацию на полуострове в ходе подготовки и проведения выборов, отмечает ФСБ.

Группа диверсантов обнаружен в ночь на 7 августа в районе Армянска. Если в заключении, убит сотрудник ФСБ. Столкновения, силовики нашли 20 самодельных взрывных устройств, боеприпасов и спецсредств, которые находятся на вооружении специальных подразделений украинской армии.

В ночь на 8 августа, силы безопасности предотвратили две попытки прорыва диверсионных и террористических групп.
«Попытка была покрыта массированной атаке со стороны соседних стран и бронетехники Вооруженных Сил Украины», — говорится в сообщении. Чтобы убить русского солдата.

В ФСБ заявили, что в Крыму в ликвидации шпионской сети, задержаны гражданин России и Украины, помощь в подготовке нападения, тоже один из организаторов штаба главного разведывательного управления Минобороны Украины. Он дает признательные показания.

ФСБ возбудила уголовное дело. В Крыму, безопасности и пограничного режима на границе Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »