Фотообзор внутренностей Meizu M3 Note

Специалисты китайского ресурса IT168 первыми разобрали новый бюджетник Meizu M3 Note, который, по мнению многих, станет хитом.

Одна из ключевых особенностей новинки – большая батарея при скромных размерах (относительно конкурентов, конечно). Meizu M3 Note оснащен аккумулятором на 4100 мАч, при этом его размеры составляют 153.6 x 75.5 x 8.2 мм, а вес 163 г. Для сравнения, образцовый в этом плане Xiaomi Redmi Note 3, который оснащен аккумулятором на 4000 мАч, имеет габариты 150 x 76 x 8.65 мм, вес 164 г.

Одной из причин такой компактности может быть процессор Helio P10, который не нуждается в дополнительном охлаждении. У Meizu M3 Note не обнаружено графитовой пленки и тому подобных материалов, которые традиционно используются для отвода и рассеивания тепла.

Кроме того, выяснилось, что новинка использует такую же основную камеру, как предшественник Meizu Metal. Модуль производства Sunny на 13 Мп и с фазовым автофокусом.

Напомним, официальная китайская цена Meizu M3 Note всего $123 за версию с 2 ГБ RAM / 16 ГБ ROM или $154 за 3 ГБ RAM / 32 ГБ ROM. Помимо прочего смартфон оснащен 5,5-дюймовым FHD дисплеем, комбинированным слотом на две SIM и microSD, сканером отпечатков пальцев и получил корпус из авиационного алюминия.


0

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

Meizu M3 Note, Meizu, M3 Note

Volodymyr Zaichenko
Журналист

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »