Фотографии в Мюнхене, убив по меньшей мере шесть человек

По меньшей мере шесть человек были застрелены в пятницу в результате пожара или неизвестные в Мюнхене, Германия.

По данным различных источников, число погибших колеблется от трех до 15 лет. Количество жертв не уточняется. Официального подтверждения пока не поступало.

Квалифицирует Обамы о том, что произошло в городе в пятницу вечером как теракт, как говорится в законопроекте, город «чрезвычайной ситуации нападения медицина».

Полицейские призывают жителей и гостей города, чтобы укрыться в безопасных местах.

Террористическая группировка «исламское государство» в прошлом году по крайней мере шесть раз был назван Берлин, Германия цель для своих будущих атак, заявил ведущий эксперт по вопросам терроризма из Европейского Центра стратегических исследований и безопасности Евгения Гвоздева.

«Я насчитал как минимум шесть заявлений, которые являются общими медиа-платформ ИГ в прошлом году, где они либо позвоните на теракты в Германии и представляют Германия и Берлин, как и их будущие цели или адрес своей пропагандой к «солдатам Халифата» в Германии», — отметил эксперт.

Она напомнила, что несколько месяцев назад германские власти совместно с французскими разоблачила террористическую ячейку в Дюссельдорфе.

«Там также была информация о возможном наличии у террористических ячеек в других немецких городах», — сказал собеседник агентства.

Фотографии в Мюнхене лишний раз показывает, что краткосрочные миграционной политики ЕС и неправильную оценку угроз безопасности европейских властей», — говорит главный редактор «национальной обороны» Игорь Коротченко.

«Я убежден, что события в Мюнхене ИГ — массовый расстрел людей в Европейском мегаполисе следует квалифицировать как террористический акт. Вся Европа сейчас находится под угрозой, это является прямым следствием того, что политики ЕС развалили с их спецслужб, указывая, что самой большой угрозой для Европы является Россия», — сказал собеседник агентства.

Эксперт отметил, что критическая ситуация в прошлом году в Европе, пожалуй, не стал причиной для возобновления сотрудничества спецслужб в странах, являющихся членами ЕС с российскими коллегами, несмотря на то, что такое сотрудничество важно для европейской безопасности.

«Теракты происходят регулярно в Европе, несмотря на это нет никаких вопросов взаимного сотрудничества в области разведки, это не так. Очевидно, что предстоящие выборы сметут нынешнюю когорту европейских политиков, что на пользу США, к власти придут национально ориентированные лидеры, которые будут вести реальную борьбу с терроризмом, но сотрудничество с Россией необходимо», — сказал Коротченко.

Он добавил, что сегодня главная задача немецкой полиции и спецназ должен найти и обезвредить террористов устроили стрельбу в Мюнхене. По его словам, сегодняшние события будут повторяться в любом Европейском городе.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных мужчин открыли огонь, после чего им удалось скрыться. Появилась информация о нескольких пострадавших и потенциальных жертв, их точное число пока неизвестно. Полиция призывает жителей избегать открытой местности и не загружать видео и фотографии с мероприятия.

Сейчас движение в районе Мюнхена приостановлено из-за полицейского рейда в городе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »