Fomochkina, который нес российский флаг в Рио, подарят квартиру

Сoтрудник Министeрствa спoртa и туризмa Бeлaруси Aндрeй Fomochkin, кoтoрый нeс флaг Рoссии нa цeрeмoнии oткрытия Пaрaлимпийскиx игр в Риo-дe-Жaнeйрo, пoлучилa квaртиру, сooбщaeт спутник в Бeлoруссии.

В пoнeдeльник в Мoсквe бeлoрусскиx спoртсмeнoв-Пaрaлимпийцeв в тoржeствeннoй oбстaнoвкe подарят вашим коллегам триколором, который был на ПИ-2016. Мероприятие проводится в рамках мультимедийной пресс-конференции с участием представителей Паралимпийского движения в обеих странах.

«Я должен признать, что я каждый день пожалуйста, помогите, чтобы дать кому-то квартиру. Просто не о чем говорить. Я могу только сказать, что квартира реальная, готовый дом, конечно, я испробовал на себе», — написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем аккаунте в Facebook.

В то же время Захаров рассказал немного о необычный подарок Fomochkina.

По ее словам, неделю назад, назвал ее «друг, прошу выслушать своего друга, «для меня это бизнес».

«Вопрос для меня. Но на этот раз к русскому народу поразил меня в самое сердце», — сказал Захаров.

Она цитирует слова собеседника, который признался: «я был так очарован праву Беларуси Андрей Fomochkin, что, несмотря на решение международных спортивных чиновников, которые проводили на церемонии открытия Паралимпиады в Рио российским флагом я хочу подарить ему квартиру.» Российские спортсмены были отстранены от Паралимпиады, международным паралимпийским Комитетом.

Во время церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио на стадионе «маракана» с представителем делегации Беларуси удалось получить около четверти круга с российским флагом, прежде чем она была конфискована.

В пресс-службе Министерства спорта и туризма Беларуси сообщило, чтобы нести флаг России на церемонии открытия Паралимпиады был решение Белорусского коллектива, который осуществляется сотрудником Министерства Андрей Fomochkin. Позже, международный Паралимпийский Комитет, чтобы отменить его аккредитации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »