Флагман LG G7 может стать серьезной угрозой для Galaxy S9+

Смaртфoн LG G7 скoрo смoжeт дoстoйнo кoнкурирoвaть с флaгмaнaми Сaмсунг. Oбe кoмпaнии сoпeрничaют друг с другoм и выпускaют прoдвинутыe мoдeли aппaрaтoв для связи. Фирмa, вxoдящaя в кoнглoмeрaт LG Group, пoкa eщe прoигрывaeт свoим сooтeчeствeнникaм.

Пeрвoнaчaльнo сeдьмoй oбрaзeц G xoтeли прeдстaвить нa выстaвкe в Бaрсeлoнe (MWC 2018). Нeсмoтря нa тo, чтo были прoвeдeны рaсширeнныe тeсты, руководство компании решило заморозить проект и начать все заново. Возможно, они поняли реальное преимущество Galaxy S9 Plus, которые показали 25 февраля. Ведь ранее в сети был доступен только чехол Samsung Galaxy S9 Plus и никто не мог реально оценить внешность смартфона в нем. Кстати, уже сейчас можно купить чехлы и другие аксессуары на топовую корейскую новинку у нас в стране.

Но вернемся к LG. Учитывая провал продаж сотовых гаджетов в течение нескольких лет, это не удивительно. В целом, после успешного продвижения G2, производитель не может найти оптимальный рецепт для отличного девайса, который желала бы иметь многочисленная армия потребителей мобильной техники. Серия V показала себя прилично во всех отношениях, но марки Галактик также продвинулись вперед по всем параметрам.

Ожидалось, что нам не придется долго ждать премьеры новой модели. Но все резко поменялось и ее представят в июне. Эксперты надеются на тщательный разбор полетов со стороны все коллектива концерна. Новый смартфон буде тщательно протестирован, и предприятие быстро разработает рекламные кампании, необходимые для узнавания трубки и ее продажи.

После V30, оснащенного 6 – дюймовым дисплеем POLED, специалисты предположили, что производитель оставит органические панели, но оказывается, что у него проблемы с их утонченностью. Экраны прошлого образца не относятся к лучшим визуальным инструментам. Согласно отчету Venture Beat, семерка получит 6.1 – дюймовый (Full Vision) информационный блок с соотношением сторон восемнадцать к девяти, изготовленный по технологии MLCD +.

Он добавляет дополнительный белый субпиксель (RGBW) к обычным решениям, поэтому сможет обеспечить максимальную яркость на 800 нит и на 35% ниже потребляемой мощности, чем обычный IPS. Это обещает быть интересным решением.

G6 стал уроком по реализации плохой компоновки. На этот раз корейцы будут использовать новейший доступный процессор Snapdragon 845, расширенная функциональность которого не вызывает сомнений. Оперативная память в четыре гигабайта дополнит возможности будущего мобильника. При хорошо оптимизированной системе никаких дополнительных 2 ГБ вообще не будет видно. Данные великолепно поместятся в шестидесяти четырех гигабайтах внутренней памяти.

Новый смартфон под кодовым названием Jude (концерн всегда дает предварительное женское имя модели) не станет использовать двойную камеру. По – видимому, в него встроят две матрицы, одну (16 MP) с диафрагмой f / 1.6, другую, обладающую широкоугольным объективом. Качество фотографий при этом может быть превосходное. Здесь необходимо улучшить сцены при плохих условиях освещения, если изделие хочет конкурировать с продуктами Samsung.

Дисплей, вероятно, получит поддержку стандарта HDR10. Новинку оснастят стереодинамиками, но в целом это не удивительно, потому что в 2018 году каждый флагман должен их предложить. Такие требование современного рынка. Гаджет сможет похвастаться защитой от воды и пыленепроницаемостью, а также военным свидетельством прочности.

В дополнение к уже упомянутым элементам, новая трубка предложит беспроводную зарядку и распознавание голоса, расширенные действия помощника и аппарат с алгоритмами искусственного интеллекта. Совокупность всех характеристик и компонентов показывает, что готовится действительно хороший телефон. Будем надеяться на лояльность производители и щадящую цену на свое детище, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей. И тогда LG G7 сможет составить достойную конкуренцию мобильникам компании Samsung.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.