Фитнес-трекер Misfit Shine 2 работает полгода без подзарядки

Хорошая новость для поклонников здорового образа жизни. Разработчики Misfit представили «наследника» фитнес-трекера Shine (выпущенного несколько лет назад — в 2012 году).

Новинка получила название Shine 2. Если говорить о дизайне, девайс мало отличается от предшественника. Однако технические спецификации устройства изменились в лучшую сторону.

Заряда встроенного источника питания хватает на 6 месяцев автономной работы. Для носимого гаджета — весьма впечатляющий показатель. Потом батарею можно поменять.

Другое достоинство — изделие не боится погружений на глубину до 50 метров. С прочностью полный порядок. Корпус выполнен из авиационного алюминия.

Что Shine 2 умеет? Трекер следит за качеством сна, считает шаги и сожженные калории. Плюс уведомляет о входящих звонках и текстовых сообщениях (при синхронизации со смартфоном).

Текущий прогресс отображается с помощью светодиодных индикаторов на круглом циферблате. Точность обеспечивают усовершенствованные алгоритмы, а так же 3-осевые магнитометр и акселерометр.

Кроме того, Misfit предлагает для Shine 2 множество аксессуаров. Каждый найдет застежки, клипсы и ремешки по душе. Релиз состоится 1 ноября текущего года. Цена — $99,99.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.