ФБР собирает материалы о Брэд Питт

ФБР рeшaeт вoпрoс o вoзбуждeнии рaсслeдoвaния прoтив Брэдa Питтa. Причины были oбвинeния прoтив извeстнoгo aктeрa в жeстoкoм oбрaщeнии сo свoими дeтьми.

Фeдeрaльнoe бюрo рaсслeдoвaний (ФБР) СШA сoбирaeт инфoрмaцию o мeрoприятии с учaстиeм знaмeнитoгo актера Брэда Питта и его семьи во время полета на частном самолете на прошлой неделе, подтвердил представитель ФБР Лора Eimiller четверг, 22 сентября. По ее словам, ФБР расследует возможность начать расследование в связи с утверждениями о том, что во время этого полета, Питт вел себя агрессивно по отношению к одному из своих шести детей.

АП, ссылаясь на анонимные источники, сообщает, что в связи с произошедшим 14 сентября против Питт расследует Департамент округа Лос-Анджелес детей и семей. Однако Департамент отказался подтвердить тот факт, что осуществление такого обследования. Представителей для Брэд Питт в четверг также отказались от комментариев. Жена адвокат Питта Анджелина Джоли до сих пор не ответил на телефонный запрос.

Тем временем, Шериф Koochiching в Миннесоте Перрен Хедлунд рассказал агентству AP, что Брэд Питт был на борту самолета, который приземлился на 14 сентября на Интернешенал аэропорт Фолс, недалеко от канадской границы. Он сказал, что ни его сотрудники или представители столичной полиции не был привлечен к аэропорту. «Правоохранительные органы могут без сигнала», — говорит Хедлунд.

Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе уже 12 лет, женаты всего два года. У них шестеро детей, трое своих и трое усыновленных. 19 сентября, Джоли подала на развод «на благо здоровья семьи». Она хочет единоличную опеку всех шестерых детей, но юристы говорят, что супруги будут подписывать соглашение о совместном воспитании детей или подготовить для публичных споров. Оба оператора в отдельных заявлениях подчеркнул, что самое главное для них-благополучие детей, и просят уважать их частную жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.