Fashion-преступление

Стиль – нечто, что мы создаем самостоятельно, основываясь на личностных предпочтениях, но не забывая о тонких правилах хорошего вкуса. Можно не считаться на модными тенденциями, однако так или иначе мы подвержены критике и должны соблюдать законы стиля.

И дело вовсе не в том, что «такие юбки уже никто не носит», а «те сапоги из прошлой коллекции». Некоторые ошибки, к сожалению, говорят о безграмотности человека в области моды и отсутствия у него какого-либо вкуса. А это уже серьезное обвинение. Итак, перед Вами 10 непростительных модных ошибок.

Это недопустимо!

Голый живот – канул в лету вместе с Бритни. Приобретая очередной топ, майку или рубашку, убедитесь, что обновка закрывает по крайней мере ремешок брюк. Особенно зимой: что может быть ужаснее голого живота под зимним пальто.

Нижнее белье у всех на виду. Вы же в курсе, что сейчас в моде завышенная талия? Так что воздержитесь от демонстрации трусиков, выглядывающих из-под брюк. Это касается и мужчин: даже трусы-боксеры не исключение. Заказать стильное и красивое нижнее белье можно на сайте https://kolgot.net/shop/beachwear/separate/1001586/ . Благодаря тому, что в магазине всегда свежие коллекции, вы будете выглядеть всегда на «миллион». Заказ можно осуществить прямо дома.

Шов от трусов под облекающими брюками. Еще одна непростительная ошибка, котрая чаще случается летом (хотя и не всегда): очертания трусов, заметные под одеждой. Если надеваете брюки из тонкого материала, необходимо выбирать подходящее нижнее белье.

От этого лучше воздержаться

Гипер-обтягивающие штаны. Слишком узкие или маленькие брюки могут невыгодно подчеркивать область паха, что, конечно, не придает ни капли сексуальности.

Мятые вещи: даже самое очаровательное платье потеряет всю свою прелесть. Если у Вас нет времени гладить ту или иную одежду, тогда не надевайте ее.

Шерстяные вещи в катышках. Не надевайте их! Шерсть требует особого ухода, и если Вы надеваете такую вещь, убедитесь, что не соприкасаетесь с сумкой.

Слишком короткие брюки. Хотя бы потому, что придется поломать голову, чтобы решить с какой обовью их надеть.

«Разодетость». Да, можно быть «слишком модным». Конечно, никто не запрещает следить за модными тенденциями, но не перебарщивайте.

Утянутый живот. Джинсы застегиваются еле-еле? Есть только один выход – не надевать их. Не так уж и важен указанный на одежде размер, важно то, как Вы в ней смотритесь.

Рваные носки. В моде снова нейлоновые носки. Только целые, без дырок. Держите всегда запасную пару в сумке. Грязные носки тоже не выглядят элегантными, особенно с пятнами лака для ногтей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »