Если есть проблемы с потенцией

Если есть проблемы с потенцией

Эрекция возникает после того, как наше воображение получает стимуляцию, и человек переживает приятное возбуждение. Нервная система посылает импульсы, увеличивает приток крови к половому органу. Кровь приливает в пещеристое тело и пенис становится ригидным.

Органическими причинами нарушения эректильной дисфункции могут быть осложнения, как длительного, так и кратковременного характера. такое может быть в результате операции на простате или любого другого хирургического вмешательства, которое связано с нервными импульсами.

У мужчин, которым больше 50 лет причина трудностей с эрекцией часто связана с физическими проблемами.

Гормональные факторы играют важное значение при проблемах, связанных с эрекцией. Если наблюдается низкая выработка гормона тестостерона, может быть низкое половое влечение. Как правило, если врач подозревает эту проблему, он назначает сдачу анализа крови на тестостерон. Но это только небольшой процент мужчин с эректильной дисфункцией у которых наблюдается низкий уровень тестостерона в крови.

Причиной нарушения полового влечения также может быть большая выработка гормона пролактина. Вам поможет решить проблему прием дженериков.

Сегодня в продаже есть много разных препаратов, которые помогают лечить пониженную выработку тестостерона и высокую пролактина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.